MENU ITALIEN

Notre chef Giovanni Rossi vous propose ses suggestions pour son menu Italien

Nos Formules :

Formule 1 : Entrée + plat ou plat + dessert

Formule 2 : Entrée + plat + dessert


Antipasto ( entrée )

Bruschetta al Pomodoro : Tranches de pain grillé garnies de tomates fraîches, basilic et huile d’olive extra vierge

ou

Antipasto Misto : Un assortiment de charcuterie italienne, fromages, olives et légumes marinés

Piatto ( plat )

Risotto al Funghi : Un risotto crémeux aux champignons sauvages, Parmesan AOP et herbes fraîches

ou

Tagliatelle al Pesto : Des tagliatelles fraîches nappées d’une sauce pesto maison à base de basilic, pignons de pin, Parmesan AOP et huile d’olive

Dolce ( dessert )

Tiramisu : Un dessert italien classique avec des couches de mascarpone, véritable café et cacao

ou

Panna Cotta : Dessert crémeux à la vanille, servi avec un coulis de fruits rouges


Retour en haut